1. Формально о себе. 1.1. Имя. Фил
1.2. Возраст, пол. 17 лет, М
1.3. Город. Украина Одесса
1.4. Чем заняты в реальной жизни? Работаете, учитесь? учусь в университете, бухаю, жрурыгаю
2. Игра.
2.1. Ник чара Neker
2.2. Уровень 17
2.3. Школа и Класс персонажа. Жрец, целитель
2.4. Обычный онлайн (по каким дням, в какое время, сколько часов в день). в будние от 2часов и более, по выходным нестабильно.
2.5. Что больше всего привлекает в игре? Давно еще узнал о ней, приклекает некторые аспекты которые делают ее уникальной, полеты к примеру, и + что разработчики ncsoft , а это уже хорошо!
2.6. Как долго еще планируете играть? Пока будет возможность
2.7 Ваш опыт игры в мморпг? 6 лет. Начинал с гавна му на диалапе хехе. Потом ла2,вов, играл на фришардах, достижений весомых не было, так как играл недолго на фришардах, был фан по пвп только! никогда не умел играть на лоурейтах и т.п. перепробывал куча гавна мморпг. Теперь решил поиграть серьезно.
3. Вы и клан.
3.1. Откуда узнали о нашем легионе и чем он заинтересовал? Узнал от microice , заинтересовал адекватностью!
3.3. Что ждете от легиона? Общения, разделения фана, в какой то мере помощи.
3.4. Что можете дать легиону? помощь, участие в консте
3.5. Ознакомились ли с Уставом легиона? Подтвердите готовность соблюдать. Ознакомлен, соблюдать буду стараться
3.6 Есть ли Ventrilo и микрофон? есть
4. Кто может рекомендовать из членов нашего легиона, из других игроков? наверно microice, Windoff
5.Контактная информация : http://vkontakte.ru/id5848552 там все есть
6. Дополнительная информация. Играть буду , в єтом пока что уверен, но могу сказать сразу, будут небольшие перерывы, так как учеба у меня серьезная .