1. Формально о себе.
1.1. Имя. Сергей
1.2. Возраст, пол. 18годиков
1.3. Город. Москва
1.4. Чем заняты в реальной жизни? Работаете, учитесь? Студент (Учусь)
2. Игра.
2.1. Ник чара Peight
2.2. Уровень 30
2.3. Школа и Класс персонажа. Сорк
2.4. Обычный онлайн (по каким дням, в какое время, сколько часов в день). Онлайн не предсказуем но обычно играю по вечерам, в среднем провожу за игрой 3-4часа в сутки.
2.5. Что больше всего привлекает в игре? Графика. Т.к. Имею мощную машину которая позволяет играть на макс грф. Также привлекает система полётов которая продуманна более реалистично чем в ПВ, и вражду 2х рас.
2.6. Как долго еще планируете играть? Пока не выйдет более привлекательный проект не уступающий этому.
2.7 Ваш опыт игры в мморпг? Играл в РО (Рагнарок Онлайн) играл долго порядка 5лет, из успехов могу привести нескольких персов 99/69 на офф сервере.
Так-же играл около года в ПВ(добился не многого, прист 94лвла) Играл я ещё во множество разных ММО игр, но в остальных особых успехов не было. 3. Вы и клан.
3.1. Откуда узнали о нашем легионе и чем он заинтересовал? О легионе узнал из чата, кричали о наборе. Заинтересовал тем что легион находиться в топе, а это означает что вы фармите асмо, ну и наверное вы ходите в данжи и на рб.
3.2. Что ждете от легиона? Фарм асмо, походы в данжи и на рб. Так-же просто весёлого времяприпровождения(я не знаю как это слово пишется) с отличными людьми (надеюсь найду хороших друзей)
3.3. Что можете дать легиону? Трудно сливаемую асмо тушку 30 лвла, пока больше нечего.
3.4. Ознакомились ли с Уставом легиона? Подтвердите готовность соблюдать. ДА ознакомился, обязуюсь соблюдать.
3.5 Есть ли Ventrilo и микрофон? Есть и вентра и микрофон.
4. Необходимо посещать форум легиона минимум 1 раз в сутки, обязуетесь ли вы это выполнять? Посещать просматривать, или флудить (Всмысле конкретно отписываца) Но посещать буду.?
5. Кто может рекомендовать из членов нашего легиона? Никто
6.Контактная информация : Можете связаца со мной через асю. Асю спросите в ПМ т.к. у меня 6-знак я предпочитаю его не светить.
7. Дополнительная информация. Я уже состою в легионе, заявку оставляю что-бы все могли ознакомиться со мной, и если не понравлюсь дать пинка за дверь.